推广 热搜: 营销  网络  推广  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

视频内容定向 KEY MOMENT投放视频推广的刚性需要

   日期:2020-11-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:340    
核心提示:“ 在对的场景中,让用户与视频内容产生互动,一旦AI切入这件事情,大家就能通过计算机辨别与剖析,自动产生一个与用户关联性的

“ 在对的场景中,让用户与视频内容产生互动,一旦AI切入这件事情,大家就能通过计算机辨别与剖析,自动产生一个与用户关联性的互动,大家期望把原本单向的视频内容传播,变成双向视频互动,这就是AI切入视频广告的机会,将原本的定制化变成智能化,从而达成精准推广。 ” 在最近台北DMA数字媒体应用暨行销论坛上,Viscovery开创者兼CEO 黄俊杰先生向与会者推荐了他的愿景。

据易观剖析:2020年第3季度中国互联网视频广告市场规模环比增长7.0%,同期增长43.0%。在网络广告运营商市场中,预计2020年视频广告市场结构达到27.1%,占比渐渐上升。起因源于用户和内容的规模化进步;推进广告库存的增长;同时广告主对于视频广告的价值越发认可,投放预算增加。市场是可观的,但是怎么样在过程中满足平台方、广告主和用户的需要,让平台方消耗更多的库存,广告主更精准触达用户且不带来干扰。经过多次广告的实测数据显示,Viscovery的情境式广告投放成效让人认可,用戶不论在广告关注度、情绪表现、品牌回忆度、好感度上,都有不錯的提高与表現,也直接带来了广告转换率。

最近,网络红人孵化平台“女神TV” 尝试了Viscovery 的KEY MOMENT投放,即情境式广告。大家通过预剖析视频情境与广告素材,以无缝中插的形式在关联情境下介入广告。在搜狐平台的《柠檬初上》、《放弃我抓紧我》等23部热播剧中,找到了302个有关的广告点位。

在实行过程中,视频画面一旦出现“海滩”、“美女”等有关场景时,《女神TV》的TVC广告也随即出现,与视频画面无缝连接,在用户尚未觉察到这是广告的时候,已经接收了有关广告信息,增加用户对于品牌的印象,同时显著提高了转化,其CTR平均增長了125%。另外,大家也找了不一样行业的品牌,与不一样的热播剧进行检测,成效让人欣慰。

视频广告市场非常大,这块饼确实十分迷人,但是伴随用户对广告愈来愈挑剔,广告主对视频推广的需要也在不断提升,这块饼并不那样好消化。对广告进行分化,关注广告与内容的强关联性从而潜移默化地影响用户,针对目的用户的观看习惯、信息需要等进行更为精准、有效、多样化的投放,将成为品牌主的刚性需要。Viscovery独创的KEY MOMENT投放正好满足了如此的需要,将视频内容与广告内容有关联,在对的内容给到相对的广告,转化提高了,品牌主认可了;客户体验不收干扰,平台方获益,最后达成互盈。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报