推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

酒店视频推广怎么样成为酒店预定引燃点,云数据告诉你

   日期:2020-07-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:652    
核心提示:据不完全统计,国内每天白天有3亿人观看视频,而晚上观看视频人数则达到了10亿,这也就意味着视频成为了推广的要紧组成部分,而

据不完全统计,国内每天白天有3亿人观看视频,而晚上观看视频人数则达到了10亿,这也就意味着视频成为了推广的要紧组成部分,而在酒店推广中,视频推广同样占据了要紧地位。

一、视频对于搜索结果的优化

海外著名的数据剖析公司康姆斯科公司针对Google搜索引擎公布过一项数据,在网站上每添加一个视频,网站出目前Google搜索结果首页的可能性就增加了53倍。采用像视频这样的富媒体,向搜索引擎传达某个网站有丰富的内容,从而使它出目前页面的更前端,让游客更简单发现这个网站。酒店可以借助视频的吸引力,将新老客户牢牢吸引住,增加预定。

二、社交+视频,酒店预定引燃点

2020年,针对酒店旅游景点,国内针对几期综艺节目做了一个统计:

因《父亲去哪儿》大火,热点景点出游人数增加了30%;

跑男节目的播出,跑男景点大热。塞班岛中国游客增加280%;

《花儿与少年2》大热,同期明星住宿酒店引起轰抢;

微信朋友圈“晒旅游晒照片”成为了新潮流。

值得一提的是,2020年是网络手机端进步的高峰期,手机端成为了用户的主流端口,酒店预定占比为32%(2020年数据)的手机端用户急剧上升到了62%,这也就意味着手机端将成为酒店企业的主战场,而社交则是手机端推广的主要方法。

三、微信朋友圈的视频时长更新——酒店视频推广的爆发引擎

微信朋友圈的视频时长6S到10S,最后到目前的支持长视频播放,可以说,是引燃酒店宣传视频“病毒式推广”的引擎。

杭州跟屁虫影视曾为洲际 酒店拍摄过一段40s的宣传视频,主要目的则是为了通过宣传片表达洲际酒店“礼宾服务是大家全球视频方案的重要。”

洲际酒店集团全球品牌传播总监CharlesYap表示,“大家公司以礼宾服务为主题的视频创造与客人的对话,并鼓励品牌与客人互动,让他们知道有关的目的地。”

此视频带来了35.8W的互联网点击量,为当时的洲际酒店提升了30%的淡季酒店预定率,之后,在朋友圈视频时长更新发布之后,又迎来了新一轮的酒店预约爆发式增长。

这次酒店视频热潮,也掀起了一股酒店视频推广之风,洲际酒店的视频合作方杭州跟屁虫影视,这家多次为政府、阿里等提供短视频、宣传片服务的新型网络影视广告公司,也成为了海量知名酒店的视频合作方。

2017已经快要过去了,你的酒店已经筹备好宣传视频,筹备迎来属于我们的2018预定高峰期了吗?

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报