推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

微博推广微信推广,你更看好哪个?

   日期:2020-05-19     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:635    
核心提示:在还没有微信的时候,微博的进步趋势还是很大一部分人都很看好的,但是微信问世将来,许多微博大V都转移到了微信上。而微信也被

在还没有微信的时候,微博的进步趋势还是很大一部分人都很看好的,但是微信问世将来,许多微博大V都转移到了微信上。而微信也被视为现在最后要的即时通讯工具,上至古稀老人下至六岁孩童,几乎都有微信。

广告商纷纷将手伸进了微信微博这两个广大的市场,在传播易广告平台,大家看到微博推广跟微信推广都是炙手可热。那样微博推广跟微信推广,你更看好哪个呢?

微博推广,近年来虽然微博不像微信刚刚推出时那样热闹,但是在娱乐圈里,微信确实一直热闹非凡,而微博也就成了他们强头条以及吸金的要紧工具。而用明星的微博来做微博推广,是个很好的选择,借助明星的名人效应,往往会得到意想不到的结果。

而微信推广,主要是熟人的圈子,借助熟人的信赖,并且在熟人圈里扩散出去。并且微信推广的本钱较低,互动性强,变现形式多样。微信推广也是个非常不错的选择。

那样微博推广以及微信推广,到底哪个更好呢?两者都有各自的优势,从价钱上来看,在传播易广告平台微博推广当红明星微博大V的价钱最高30万元,而传播易广告平台微信息微信公众平台最高25万元,朋友圈最高仅需5000元。两者的价钱不同,所投放的成效也是不同的,也没有说哪个成效就肯定比另一个成效好,两者见仁见智,投放地区以及投放内容都是决定采用那种推广方法的办法。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报